Consegna gratuita a casa BDM
Consegna gratuita a casa BDM mob

LA TUA SPESA A CASA

IN QUESTA PAGINA: NEW PASTA FRESCA, AFFETTATI E FORMAGGI IN VASCHETTA, PESTO FRESCO.

 

I nuovissimi Alimentari freschi consegna gratis a casa tua ordinando i prodotti di questa pagina. Indica il numero del prodotto e quanti pezzi ne vuoi (es.: N.1 pz 1, N.19 pz 2, ecc), con il vostro nome, indirizzo di consegna e un recapito per essere contattati.

 

Se non siete ancora sul nostro canale whatsapp memorizzate il numero 345 761 4155 in rubrica e poi mandateci il Vs. ordine con un messaggio.

 

Pagamenti con POS.

pasqua-50
alimentari-button1
vini-birre-bevande-button1
igiene-cosmesi-button1
pulizia-casa-button1
equi-butt
act-button

PASTA FRESCA

DISPONIBILE DA LUNEDÌ 4 MAGGIO

N.470

BATTOLLI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 5,00

N.471

MANDILLI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 4,00

N.472

PICAGGE 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 4,00

N.473

PANSOTTI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 6,25

N.474

RAVIOLI GENOVESI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 6,25

N.475

RAVIOLI DI BORRAGINI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 6,75

N.476

TAGLIERINI GENOVESI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 4,50

N.477

RAVIOLI VEGANI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 8,50

N.478

GNOCCHI 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 4,00

N.479

TROFIE 500 GR

BIOPAST

Prezzo tesserati € 4,00

AFFETTATI IN VASCHETTA

Codice Descrizione Peso Conf Gr. Prezzo cd.
400 PROSC. CRUDO VALDOSSOLA 100 5,39
401 PROSC. COTTO MORBIDONE 100 3,19
402 COSCIOTTO ALLE ERBE COTTO ALLA BRACE 100 2,99
403 BRESAOLA CASA WALSER 100 5,59
404 BRESAOLA GRAN PIEMONTE DI FASSONE PIEMONTESE 100 6,99
405 SALAME GRANAFINE MILANO 100 3,79

FORMAGGI IN VASCHETTA

Codice Descrizione Peso Conf Gr. Prezzo cd.
https://www.buttega.it/wp-content/uploads/2020/04/fiordilatte.jpg 450

MOZZARELLA FIOR DI LATTE 

Tecnicamente è definito come formaggio fresco a pasta filata di forma quasi sferica. In realtà, per il Caseificio Valle Verde, in questo sono concentrati oltre che tradizione, tipicità e cultura , una saggia e sana concretizzazione della nostra mission aziendale: “l’eccellenza del fior di latte di Bojano”. Partendo dalla selezione del latte (di raccolta Molisano), stoccaggio, controllo e accurata preparazione dello stesso, si giunge alla preparazione della pasta, arrivando alla delicata fase della filatura. Dopo la filatura, il prodotto viene “mozzato” nelle diverse pezzature, e si adagia in particolari vasche di rassodamento sino a giungere alla fase di leggera salatura (effettuata con un sistema brevettato) ed al successivo confezionamento.

250 2,65
451 MOZZARELLA BUFALA

Dal sapore intenso e dal profumo caratteristico, può essere utilizzata per la preparazione di antipasti, di primi e di pizza, ma i palati più esigenti preferiscono gustarla da sola.

125 4,10
452 BURRATA DELIZIOSA

Queste specialità, caratterizzate dalla cremosa farcitura a base di panna e sfilacci di mozzarella, si distinguono per semplicità e golosità. Bontà tipiche pugliesi che uniscono tutto il gusto della tradizione con la grande qualità garantita dal marchio Deliziosa.

125 2,10
453 ROBIOLA BUFALA

Tipica lavorazione a crosta fiorita. La pasta risulta molto dolce e adesiva in contrasto con la parte esterna più sapida. Si posiziona nelle primissime posizioni del percorso degustativo. Ottimo servito come entrée con ciliegie e vino bianco frizzante.

400 circa 8,65
454 PECORINO TARTUFO

Questa eccellenza si ottiene aggiungendo alla cagliata in modo stratiforme la pasta di tartufo nero durante la costruzione manuale della forma. L’intenso aroma e sapore del pregiato tubero posizionano il formaggio al penultimo posto della degustazione. In cucina può impreziosire, scagliandolo sottilmente, un carpaccio di carne cruda.

350 circa 16,65
455 PECORINO PIACENTINU ENNESE DOP

Esclusiva DOP Siciliana a latte intero e crudo di pecora, con aggiunta di zafferano e pepe in granito in cagliata. Servito tradizionalmente a ospiti importanti alla fine del pasto. Nella cucina tradizionale si serve con caponata di melanzane , mentre in quella moderna è perfetto con pesce crudo specialmente i crostacei.

350 circa 13,30
456 CANESTRATO DI CAPRA

Formaggio a latte crudo proveniente dalla Basilicata, ottenuto usando il canestro, con pasta di eccellente morbidezza e dolcezza, con sfumature di nocciola. Si consuma tal quale oppure può impreziosire un eventuale percorso degustativo.

250 circa 8,40
457 TOMA MALGA 350 circa 4,20
458 BLUE DI CAPRA

Il formaggio presenta una sottile ed elegante erborinatura, ha pasta morbida e con spiccato sentore di latte caprino. Ottima chiusura di percorso degustativo , anche durante il periodo estivo. Ben apprezzabile accompagnato a frutta fresca di stagione in particolare i frutti di bosco.

310 circa 4,35
459 CASIZOLU MORBIDO SARDO

Leggendaria pasta filata a latte crudo della Sardegna, il formaggio al palato risulta morbido e dolce con un forte sentore lattico. Si apprezza molto cucinato in padella e abbinato a verdure grigliate oppure dadolato in un’insalata di pomodori Sardi.

500  10,50
460 RE ALTO DI MONTAGNA

STAGIONATO 3 ANNI. Formaggio veneto a latte crudo vaccino prodotto da un piccolo caseificio. La lunga e attenta stagionatura di oltre tre anni ne conferisce un sapore dolce ma al contempo deciso di grandissima eleganza. Ben figura su qualsiasi carrello di formaggi.

310 9,80
461 SALAME SANT’OLCESE TRADIZIONALE

Un’antica tradizione tramanda la produzione di questo Salame. Composto da carne bovina e suina nazionale attentamente selezionata, lavorata e deumidificato nell’asciugatoio alimentato dal fuoco a legna. Confezionato in budello naturale e legato

500 8,30

PESTO FRESCO

pesto eccellenza ligure 130 gr

N.112

PESTO ECCELLENZA LIGURE 130 gr

CON AGLIO

prezzo tesserati € 4,89

pesto eccellenza ligure 250 gr

N.113

PESTO ECCELLENZA LIGURE 250 gr

CON AGLIO

prezzo tesserati € 9,29

pasqua-50
alimentari-button1
vini-birre-bevande-button1
igiene-cosmesi-button1
pulizia-casa-button1
equi-butt
act-button