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Codice |
Descrizione |
Peso Conf Gr. |
Prezzo cd. |
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450 |
MOZZARELLA FIOR DI LATTE
Tecnicamente è definito come formaggio fresco a pasta filata di forma quasi sferica. In realtà, per il Caseificio Valle Verde, in questo sono concentrati oltre che tradizione, tipicità e cultura , una saggia e sana concretizzazione della nostra mission aziendale: “l’eccellenza del fior di latte di Bojano”. Partendo dalla selezione del latte (di raccolta Molisano), stoccaggio, controllo e accurata preparazione dello stesso, si giunge alla preparazione della pasta, arrivando alla delicata fase della filatura. Dopo la filatura, il prodotto viene “mozzato” nelle diverse pezzature, e si adagia in particolari vasche di rassodamento sino a giungere alla fase di leggera salatura (effettuata con un sistema brevettato) ed al successivo confezionamento. |
250 |
2,65 |
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451 |
MOZZARELLA BUFALA
Dal sapore intenso e dal profumo caratteristico, può essere utilizzata per la preparazione di antipasti, di primi e di pizza, ma i palati più esigenti preferiscono gustarla da sola. |
125 |
4,10 |
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452 |
BURRATA DELIZIOSA
Queste specialità, caratterizzate dalla cremosa farcitura a base di panna e sfilacci di mozzarella, si distinguono per semplicità e golosità. Bontà tipiche pugliesi che uniscono tutto il gusto della tradizione con la grande qualità garantita dal marchio Deliziosa. |
125 |
2,10 |
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453 |
ROBIOLA BUFALA
Tipica lavorazione a crosta fiorita. La pasta risulta molto dolce e adesiva in contrasto con la parte esterna più sapida. Si posiziona nelle primissime posizioni del percorso degustativo. Ottimo servito come entrée con ciliegie e vino bianco frizzante. |
400 circa |
8,65 |
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454 |
PECORINO TARTUFO
Questa eccellenza si ottiene aggiungendo alla cagliata in modo stratiforme la pasta di tartufo nero durante la costruzione manuale della forma. L’intenso aroma e sapore del pregiato tubero posizionano il formaggio al penultimo posto della degustazione. In cucina può impreziosire, scagliandolo sottilmente, un carpaccio di carne cruda. |
350 circa |
16,65 |
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455 |
PECORINO PIACENTINU ENNESE DOP
Esclusiva DOP Siciliana a latte intero e crudo di pecora, con aggiunta di zafferano e pepe in granito in cagliata. Servito tradizionalmente a ospiti importanti alla fine del pasto. Nella cucina tradizionale si serve con caponata di melanzane , mentre in quella moderna è perfetto con pesce crudo specialmente i crostacei. |
350 circa |
13,30 |
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456 |
CANESTRATO DI CAPRA
Formaggio a latte crudo proveniente dalla Basilicata, ottenuto usando il canestro, con pasta di eccellente morbidezza e dolcezza, con sfumature di nocciola. Si consuma tal quale oppure può impreziosire un eventuale percorso degustativo. |
250 circa |
8,40 |
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457 |
TOMA MALGA |
350 circa |
4,20 |
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458 |
BLUE DI CAPRA
Il formaggio presenta una sottile ed elegante erborinatura, ha pasta morbida e con spiccato sentore di latte caprino. Ottima chiusura di percorso degustativo , anche durante il periodo estivo. Ben apprezzabile accompagnato a frutta fresca di stagione in particolare i frutti di bosco. |
310 circa |
4,35 |
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459 |
CASIZOLU MORBIDO SARDO
Leggendaria pasta filata a latte crudo della Sardegna, il formaggio al palato risulta morbido e dolce con un forte sentore lattico. Si apprezza molto cucinato in padella e abbinato a verdure grigliate oppure dadolato in un’insalata di pomodori Sardi. |
500 |
10,50 |
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460 |
RE ALTO DI MONTAGNA
STAGIONATO 3 ANNI. Formaggio veneto a latte crudo vaccino prodotto da un piccolo caseificio. La lunga e attenta stagionatura di oltre tre anni ne conferisce un sapore dolce ma al contempo deciso di grandissima eleganza. Ben figura su qualsiasi carrello di formaggi. |
310 |
9,80 |
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461 |
SALAME SANT’OLCESE TRADIZIONALE
Un’antica tradizione tramanda la produzione di questo Salame. Composto da carne bovina e suina nazionale attentamente selezionata, lavorata e deumidificato nell’asciugatoio alimentato dal fuoco a legna. Confezionato in budello naturale e legato |
500 |
8,30 |